Perugia: Tardioli , Di Loreto, Ze` Maria, Fusani, Ignoffo, Diamoutene, Gatti, Grosso, Obodo, Bothroyd, Margiotta

Antonioli, Carrozzieri, Diana, Conte, Bettarini, Zenoni, Volpi, Antonini, Yanagisawa, Flachi, Bazzani

: Rodomonti Pasquale

Spettatori: 14.000 ca.

Sostituzioni
:
14' 2°t: entra: Carrozzieri esce: Falcone
9' 2°t: entra: Bothroyd esce: Berrettoni
23' 2°t: entra: Gatti esce: Tedesco
25' 2°t: entra: Yanagisawa esce: Palombo
32' 2°t: entra: Antonini esce: Doni
43' 2°t: entra: Nastos esce: Fusani

Ammonizioni ed Espulsioni:

2' 2°t: Grosso - ammonizione
14' 2°t: Tedesco - ammonizione
31' 2°t: Volpi - ammonizione
41' 2°t: Fusani - ammonizione
47' 2°t: Obodo - ammonizione

I Goals:
16' 1°t: Flachi
39' 1°t: Ignoffo
10' 2°t: Margiotta
13' 2°t: Tedesco
15' 2°t: Doni
44' 2°t: Flachi

Il Commento (fonte sportal.it):
Sabato 13 / 12/ 2003 Ore 20:30

Una partita romanzesca a Perugia. Finisce 3-3 con i padroni di casa che prima rimontano da o-1 e si portano sul 3-1 accarezzando il sogno della prima vittoria in campionato. Ma poi si lasciano raggiungere da Doni e Flachi. L’ex calciatore della Fiorentina è stato protagonista di una doppietta straordinaria. La prima rete al 16’: stop di petto e rovesciata acrobatica in area per l’1-0 blucerchiato. Prima e dopo due strepitosi tiri di Volpi, il primo parato, il secondo sulla traversa. In campo c’è solo la Sampdoria, ma al 39’ arriva il pareggio di Ignoffo che riprende una respinta di Antonioli su colpo di testa di Margiotta. Nella ripresa 3’ terribili per la Samp col Perugia che si ritrova sul 3-1. Prima, al 10’ Margiotta approfitta di un clamoroso errore di Falcone e porta in vantaggio gli umbri. Tre minuti dopo, capitan Tedesco deposita un destro in mezza girata alle spalle di Antonioli. Il primo successo della squadra di Cosmi pare cosa fatta, ma la Sampdoria confeziona l’ennesima rimonta. Al 60’ Doni accorcia le distanze con una punizione sulla quale Tardioli pasticcia un po’. A due minuti dalla fine, il capolavoro di Flachi ch regala il 3-3 alla Samp con una spettacolare mezza girata di sinistro. Poi Antonioli salva il risultato su una punizione di Grosso.